Как же трудно себя удержать от порывов безудержной страсти

 
 ***

Как же трудно себя удержать
От порывов безудержной страсти,
Против воли своей возражать
Не в моих полномочиях, власти,
Всем бы телом прижаться к тебе,
Раствориться в агонии цепкой,
Как положено секса рабе,
Извиваться порочною девкой,
От восторга искусно кричать,
Совершенствуя игры соблазна...
А потом себе блажь запрещать,
Крайне сложно,но всё же прекрасно!
 
 ***


Рецензии