Ну что же не звонишь? Не понимаю!
Ведь ты же говорил, что любишь мне.
И что с тобой случилось, я не знаю,
Но знай, сама я не приду к тебе!
Не хочешь встреч со мной? Ну, ради Бога!
Я не хочу себя навязывать тебе.
И каждому из нас своя дорога,
Дорога в этой жизни и в судьбе.
И если не придешь, я не заплачу,
Я знаю, что придет такой момент,
И вспомнишь ты меня, и ты заплачешь,
Поверь мне! А я дам тебе совет:
Ты если любишь, говори об этом!
А нет, молчи и не за чем трепать!
Ты не обязан следовать совету,
И я тебя не стану умолять!
Свидетельство о публикации №106121300791
И вовсе не повинен в этом я.
Сменила номер телефона и не сообщила
А в результате,- я же и свинья.
Андрей Себежский 15.12.2006 14:01 Заявить о нарушении