Подарки в Новый Год
Каждый должен получить свою частицу.
Кто-то радости кусочек заберет,
Ну а кто-то - новогодности крупицу.
Для кого-то самым лучшим на земле
Станут только настоящие улыбки,
Для кого-то - звездный свет в царящей мгле,
Или даже чтобы время шло улиткой.
Кто-то будет очень рад теплу души
В новогоднюю предпраздничную стужу,
Ну а кто-то с нетерпением спешит
Получить немного мудрости к тому же.
Я для всех еше готовлю смех,
Набор улыбок и гирлянды песен
И много настроения для всех,
Чтоб Новый Год для всех был интересен.
Свидетельство о публикации №106121300786