Окунусь в бриллианты росы

Новый год стоит у порога,
Наполняя любовью сердца.
Уходящий подводит итоги,
Разливаясь мозаикой дня.

Все плохое останется в прошлом,
Лишь удачу и радость возьму,
Хоть снежком мой путь припорошен,
Разгребу и уйду в синеву.

Ты придешь, и я в это поверю,
Разорвав синь ударом грозы,
И отбросив вдруг все привороты,
Окунусь в бриллианты росы.


Рецензии