Свинцовое небо...
Который уж день
Вставать по утрам
Почему-то так лень
Уж хочется снега
И солнца сутра
Туда – где я не был
Ну, в общем мура
Опять на работу
Иначе никак
Ползём до субботы
Как в тот буерак
И раки на горке
Уж хором свистят
Медведи по норкам
Теперь уж храпят
Мозги спозаранку
Уж надо включать
Иначе напишешь
Такое опять
Свидетельство о публикации №106121300763
Айлинк
Братск Сверхновая 13.01.2007 18:41 Заявить о нарушении
Спасибо за визит! Всегда рад :)
Vjan 13.01.2007 19:28 Заявить о нарушении