Я постоянно в мыслях о тебе

За счастье – обещания в залог…
Зачем, душа моя, столь страстно ими бредишь?
Искрится взгляд мой в низкий потолок,
Невнятность чувств, желаний, мыслей… - о тебе лишь…

Не спится мне в привычной дома тьме,
А тишину ночи стук сердца обрывает…
Я постоянно в мыслях о тебе,
И от волнения вся плоть моя пылает…


Рецензии