Покраска забора

Мы в августе вечером после работы
Решили покрасить забор.
Одели перчатки, футболку и боты,
А опыт и практика – вздор!

Вначале коричневый слой нанесли,
Попили кефир из пакета…
Забор золотисто-зеленый как сли-
Ва и солнышки желтого цвета.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.