Мой Герой нашего времени
Голосовой
Включаю
Вопль
В опоскудевшее
Пространство
(кричи-не кричи)...
Прорезался
Вовремя
(не во время Потопа)...
Путь...
Против
Лени и
Ханжества.
Кто слышит?
Циники?...
Обесценено
И...
Дотошно
Вымерено -
Вымарано...
Хроники-критики,
Вымерли
"Динозавры-монстры",
БуйствОМ стихий
Пишущие?...
Последыши -
Стиходышащие -
Не классические...
Эмпирик -
Я...
В чёрном
От тесноты
Рубище
(не в маске - макасах!)
Там,
За кадром...
Секирой
В Джунглях
Даю
Просеки
Голосовой
Ясности...
Поза?
(не из последних...
могикан!)
Стоп,
Кадр!...
Фантазия -
Фэнтэзи...
Я?
Не блефую,
Не бледен !
Я?
Дрейфую
(окаянный!)
В октавах
Не одинок- один.
Прочь!
Наваждения
Опасностей?
Я -
Исполин...
Подвешенно
Окрылённый
В оснастке
Слова...
Я ли -
Не вопиющий,
...
Судьи?...
Свидетельство о публикации №106121300745
удержать не упасть ей... на дно реальности...
Спасибо, Юля...
Николас Деринг 14.12.2006 22:25 Заявить о нарушении
На дне реальности
Лестница
в Небо
...
~
Мелменель 16.12.2006 22:58 Заявить о нарушении