На тему полу

Так часто в мире где-то ходит "полу"..
В полузаботах да и в полузабытьи.
Как полустих, что тянется к глаголу,
И полромана, что в полслова, в полстатьи.
А рядом молча, просто половинка,
Не искушая ни судьбу, ни полустрах.
Как в сенокос засохшая травинка
Очередной переживает полукрах...


Рецензии