Грустный смех звезд

уже давно решено:
после рассвета закат,
а сердце мое – решето…
после заката свет
твоих ярких глаз.

в полете последнем
я птицей на плечи,
в полете моем земном
крылья, как свечи…
свечение страз.

уже давно решено:
после заката рассвет,
после рассвета – зерно,
а души моей нет,
лишь блеск глаз…

в полете том ночном
я мотыльком вверх!..
звезды горят серебром
и грустный их смех,
как капельки слез…

вниз…


Рецензии
Маш... это просто супер... слов нет более

с теплом,

Шестаковский Д.Ю.   15.12.2006 05:35     Заявить о нарушении
спасибо, Димочка, это просто ... ты - супёр...

всегда рада тебе

Мари

Мария Инная   15.12.2006 08:32   Заявить о нарушении