ххх
Манят душу в вечернюю даль,
Побегу к ним по лезвиям острым,
И оставлю всё то, что не жаль.
Что мне дом, что утехи мирские?
Карандаш, и бумаги клочок,
Что бы строки любви, строки злые,
Написать бы я снова смог.
И на что мне достаток этот?
Неужели не смог бы и дня
Без квартиры, машины, и света
Провести, с удовольствием, я?
Неужели впервой мне катиться
В гости к звездам, ночною порой?
Неужель не смогу я проститься
Помахав на прощанье рукой
С хламом в доме, и с этой судьбой?
Свидетельство о публикации №106121300682
а я нет...
а надо ли оно???
вот потому и не смогу,что никогда ни в чём не уверена...
а ты молодец))))
Анна Марченко 24.12.2006 14:42 Заявить о нарушении