Асимметрия
Что-то сгорает в огне безвозвратно.
Кто-то свое восхождение находит,
И обрывается в бездну обратно.
Только вперед, указатель движенья,
Можешь быть правым, можешь быть левым.
Вся гениальность любого решения,
Быть в управлении собственным нервом...
Свидетельство о публикации №106121300663
С уважением,
Лидия Слуцкая 13.12.2006 09:18 Заявить о нарушении