ожидание

Мы стоим и смотрим друг на друга
Ты в дверном проеме, будто в раме
В мою душу ты вошел без стука
Я пустила. Оба это знаем.
Я не жду ни слова и ни вздоха
Только бы на плечи твои руки
Мне без них так холодно и плохо
Отогреться мне бы от разлуки.
Не спеши снимать с себя усталость
Я сама подставлю мои плечи
Может сил уже и не осталось,
Но вдвоем всегда намного легче.

Я ждала тебя, не отлучалась
Как и все дышала и жила
А разлука словно не кончалась
Я тебя весь день, весь день ждала


Рецензии