Хмурое утро...

 Заблудилась зима...заблудилась...
 Потеряла дорогу в наш город...
 Тучки серые опустились...
 Дождик капает..сырость...холод...

 Холод грустный..осенний..печальный..
 Снега нет...но так много туч...
 Все неправильно! Все сначала !
 Утром первым должен быть Луч!

 "Мороз и СОЛНЦЕ! - день чудесный"-
 Сказал великий наш поэт...
 Да...Были времена....
 А ныне..мороза нет...и солнца нет...

 И современный наш поэт
 В печали пребывает..
 Где вдохновение черпать...
 С такой зимой?... Не знает...
 
 Лучик Солнышка золотого
 Подари нам Природа-Мать!
 Радость дня для всего живого...
 Чтоб хотелось ЛЮБИТЬ и ПИСАТЬ!
 
 
 
 
 
 


Рецензии
Да и действительно,не написать уже таких строк:
"Зима.Крестьянин торжествуя,на дровнях обновляет путь"(с улыбкой)

Степанович Олег   06.01.2007 20:18     Заявить о нарушении