в безумии

я вовсе не Джин и я не твой небесный посланник,
я вовсе не Робинзон со своей безумной Пятницей,
я вовсе не пилигрим,не поломник и я не странник
и не Казанова я со своей любовницей-развратницей.

но я ночью длинно пишу акварелью по твоему телу,
ежечасно вывожу языком иероглиф по твоему нёбу,
а когда ты рядом я не знаю сути-толка любому делу
и в руках твоих переживаю историческую катастрофу.

я в безумии дрожу под твоими ласковыми пальцами,
я в безумии подставляю свои ладошки к самому небу.
с поднятыми руками забавляюсь идиотскими танцами,
целую постоянно тебя в висок и морем тушу сигарету.

шепчу на ухо тихо и невнятно,что тебя я люблю очень
и больше,чем своё небо и больше,чем океана глубину
и больше,чем запястья и больше чем неровный подчерк.
так любил сумасшедший её одну,единственную её одну.


Рецензии