Drama
Чего хочу? совсем не знаю....
И, если страсть, как этажи,
То я уже на крыше, с краю...
Не говори, но не молчи,
Услышать про свое коварство...
Но ты сказал лишь: "Береги
Себя..." Нет не держу,
Но-и-не О-тпу-скаю...
И, если жизнь как миражи,
То мне все кажется: люблю аж умираю!
Самой себе придумать драму...
Как фотокарточки в картонной рамке,
Переживания - не менее фальшивы;
Ты издевался, а я всё лю-би-ла...
Свидетельство о публикации №106121300629