Лимон, стакан...

Лимон, стакан,
Стального кружева оправа,
И теплый чай под стук метала
Пленяет желтую луну.

Неспешный монолог Тамары,
О драгоценностях в металле,
О красоте гламурных дам,
И о местах, где светский гам.

Стучит метал, бежит природа
Между окном и небосводом,
Допит уже второй стакан,
Уснул плацкарт, вагон-шалман.

Мила, улыбчива, красива,
Ещё по детски не учтива,
И не в кого не влюблена,
Пока сама себе важна.

Нет сети на цветном экране,
И свился диалог в шалмане,
И мы меняем светских львов,
На опыт наших детских снов.

Там было, что-то, где-то, вроде
И кто-то, был тогда влюблен,
Смешных историй перезвон,
И сказки, о любви к свободе.

Но ночь, свое берет природа,
И нас уставших от похода,
Уже позвал к себе морфей,
Лаская как своих детей.

Горячий шар луну затмил,
Аврору небу подарил,
И поезд наш уже стремится,
Войти в Петровскую столицу!
 


Рецензии
Какой-то цветной, звучащий, кричащий бред, а ты не колдун?

Теодора Занозина   02.02.2007 00:53     Заявить о нарушении
А ты не инквезитор? :)

Кирилл Нечухаев   04.02.2007 18:41   Заявить о нарушении
неа, я твоя поклонница)))

Теодора Занозина   06.02.2007 09:51   Заявить о нарушении
ВАУ!

Будешь первой официальной))))
Колдовать я бросил, здоровье уже не то:)

Кирилл Нечухаев   11.02.2007 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.