Я видел тебя во снах!

Я видел тебя во снах!
Твои купола пронзают небо!
По улице, зимний трамвай,
Проехал кусочками лето.

Я видел твои этажи,
Они все стремятся на небо.
На днях, почему, расскажи!?
На улице слышалось ретро!

Витраж в паутине застыл,
Морозного нежного утра,
Весной город мой покажи,
Все сны перламутровой грусти.

Она мне сейчас нужна,
Она тихий шепот в дали,
Ведь ночи и дни города
Летают во снах головы!

И может быть, скоро пройдусь,
Опять по уютным местечкам,
Воды родниковой напьюсь,
С колодцев на улице Вечной.

Ведь давеча видел во снах
Твои купола, созидание ветра!
По улицам, спящим домам,
Шаги ностальгически где-то!


Рецензии