На последней странице
Создаются другими людьми.
Я тебе назначаю свидание
На последней странице любви.
Здесь уже не имеет значения
Описанье побед и потерь.
Здесь – прощание. Здесь – отречение.
И закрыта – обложкою – дверь.
Свидетельство о публикации №106121300510
Спасибо, солнышко
Ирина Каменская 15.12.2006 23:42 Заявить о нарушении