Убийство

Соль на губах,
Горечь вотру,
Холодный пот
Охлаждает мой труп

Тело лежит
В кровавой земле,
Всё промерзает
В ночной темноте

Как-то всё тихо,
Что-то не то,
По близости рядом
Нет никого

Вот я взлетаю
И видя себя,
Вдруг понимаю,
Убили меня...


Рецензии