Знаеш

ЗНАЕШ!
ТОЛЬКО НАЧНУ УСПОКАЕВАТЬСЯ,
ТОЛЬКО РАНЫ НАЧНУТ ЗАЖИВАТЬ.
ТЫ ПОЯВЛЯЕШСЯ СНОВА,
И РАЗРЫВАЕШ ОПЯТЬ.
КРОВОТОЧАШЕЕ СЕРДЦЕ.
ДУШУ, ЧТО ХОЧЕТ ЛЮБВИ.
ПРОСТО, ТЕБЕ ИНТЕРЕСНО,
КАК ДОЛГО СМОГУ ТАК ЖИТЬ.


Рецензии