Печаль по лету

Мне б заблудиться между зимой и летом.
Пусть все талдычат, мол это, брат, нелепо -
бежать по лужам, бродить по стылой каше,
Ведь ты простужен иль болен гриппом даже.

Да что мне каша, да что мне ваши лужи!
На серлце слякоть и разум перегружен.
Трещит квартира по кладке, гнуться стекла.
И вот полмира цена чтобы поблекла.

Моя усталость и растворилась в ветре.
Костер и сосны - партнеры в стиле ретро,
Брезент палатки, струны гитарной соло
Нашьют заплатки и станет невесомой

Моя печаль по лету.


Рецензии