Измученное сердце
ВОКРУГ В ДОМАХ ВСЕ ЛЮДИ СПЯТ.
И ТИШИНА В УШАХ ЗВЕНИТ,
И ДУШУ ГЛОЖИТ ОТ ТОСКИ.
И ОДИНОЧИСТВО КАК РОК,
ЖЕЛАНЬЕ РЯДОМ БЫТЬ С ТОБОЙ.
КАК РУЧИЁК, ШУРШИТ В ГРУДИ
КАК БУДТО В ЖИЗНИ Я ОДИН,
А МОЖЕТ ПРАВДО НИ КОГО
СО МНОЮ РЯДОМ В ЭТОМ МИРЕ НЕТ.
И ВСЕ, КТО ПОЯВЛЯЮТСЯ НА ДЕНЬ,
НА САМОМ ДЕЛЕ ТОЛЬКО ТЕНИ.
ЧТО СЕРДЦЕ РВУТ НА ЧАСТИ МНЕ,
В ЖЕЛАНИИ ИМЕТЬ СЕБЕ,
И НАПЛЕВАТЬ ИМ ВСЕМ НА ТО,
ЧТО Я ОДИН, ЧТО Я НИ КТО.
ЧТО РЯДОМ ТОЛЬКО МОЯ ТЕНЬ,
ЧТО В ЭТОМ МИРЕ МЕНЯ НЕТ.
И В КЛОЧЬЯ РВЁТСА ОТ ТОСКИ
ИЗМУЧЕННОЕ ВСЕМИ СЕРДЦЕ.
Свидетельство о публикации №106121300455