Мне не нравитца

МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, ТО,
ЧТО ТЫ ХОДИШЬ
ЗА МНОЙ ПО ПЯТАМ.
МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ТО,
ЧТО ГЛАЗАМИ ТЫ ВСЮДУ СО МНОЮ.
МНЕ НЕ НРАВИТСЯ
ТВОЙ НЕУЕМНЫЙ,
ВЛЮБЛЁННЫЙ ПОЖАР.
А ВОБЩЕ-ТО ТЫ НРАВИШСЯ
МНЕ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ.


Рецензии