Неоднозначьность выбора
И ПЛАЧЕТ В РУКАХ.
НА СЕРДЦЕ ТОСКА
ОТ ПОТЕРИ ЛЮБИМОЙ.
ЗА ЧТО МНЕ ТАКОЕ
ДАНО ИСПЫТАТЬ,
И ВКЛОЧЬЯ РАЗОРВАННО
СЕРДЦЕ СТИХИЕЙ.
ПОЗНАТЬ!
ОЩЮТИТЬ!
РАСТОПТАТЬ!
ПОТЕРЯТЬ!
КАКОЕ ЕЩЁ НЕ СВЕРШИЛ Я
БЕЗУМСТВО.
И ВРОДЕ БЫ БЫЛО,
ЧТО НАМ ПОТЕРЯТЬ.
И ВРОДЕ БЫ ЕСТЬ
ЧТО ХОТИМ СОХРАНИТЬ МЫ.
Свидетельство о публикации №106121300451