Ночь

НОЧЬ! ДОЖДЬ!
ЗА ОКНАМИ ПРОЧЬ,
УХОДИТ ТОСКА,
РАСТВОРЯЕТСЯ В НОЧЬ.
ТИШЬ ВОКРУГ,
ТОЛЬКО КАПЕЛЬ СТУК,
И ШЕЛЕСТ ТРАВЫ,
ГДЕ-ТО ТАМ В НОЧИ.
Я ОДИН!
И ПЛАМЯ СВЕЧИ,
ВМИГ ОЖИВАЯ,
ТАНЦУЕТ В НОЧИ.
ГИТАРУ ВОЗЬМУ,
И СПОЮ ОГНЮ,
ЧТО ЮННАЮ ДЕВОЙ
ТАНЦУЕТ В НОЧИ.


Рецензии