О жизни

Я СТОЮ НА ОБОЧИННЕ ВРЕМЕНИ,
И СМОТРЮ НА ДОРОГИ ДРУГИХ.
КАК ВДАЛИ, ИСЧЕЗАЮТ СОБЫТИЯ,
ТЕ, В КОТОРЫХ Я МОГБЫ И БЫТЬ.
МИМО СЛЕДУЮТ ЛЮДИ, СОБЫТИЯ,
И СЛИВАЮТСЯ РАЗНЫЕ ДНИ,
В ПОЛНОКРОВНЫЙ ПОТОК ЖИЗНЕННЫЙ
РАСТВОРЯЮЩИЙСЯ В ДАЛИ.


Рецензии