Остались одни

ПОЧЕМУ МЫ С ТОБОЮ РАСТАЛИСЬ?
ПОЧЕМУ ПОТЕРЕЛИ ЛЮБОВЬ?
ОБВИНЯЯ ДРУГ ДРУГА БЕЗ ПОЧВЕННО,
НЕ ПРИСЛУШАЛИСЬ К ЗОВУ СЕРДЕЦ.
ТЫ СКАЗАЛА МНЕ, ЧТО Я ВЕТРЕННЫЙ.
Я СКАЗАЛ, ЧТО НЕНУЖЕН ТЕБЕ.
ТЫ ПРОСТИТЬ МЕНЯ НЕ ХОТЕЛА,
Я НЕ СЛУШАЛ ТВОИХ РЕЧЕЙ.
И В ИТОГЕ, ПОЗНАВ ОДИНОЧЕСТВО.
ПОТЕРЯВ ДРУГ ДРУГА В ТОЛПЕ.
ВСПОМИНАЕМ МЫ ОБА ПРОШЛОЕ.
И ИДЁМ ОДИНОКА ВО ТЬМЕ.


Рецензии