Свет

Свет ночного фонаря в ночной тишине действительно притягателен, он он приковывает к себе... теперь я понимаю мотыльков, которые летят к огню чтобы встретить тамсвою смерть... они околдованы этим светом.
Люди ничем не отличаются от них....только у них свой огонь, свой далекий свет в ночи, и он тоже несет в себе смерть, но только другую...духовную....
Мне не страшно умереть....
Мне страшно потерять себя...

...Человек стадное животное, с одним лишь отличием...
Кто-то стремится раствориться в этом стаде, а кто-то боится потерятся...


Рецензии