Мое сердце бьется чаще
Под ударами кнута.
Привкус крови станет слаще
Течь во влажные уста.
Долгий поцелуй с экрана.
Страсть запеленит глаза...
Ты вернулся слишком рано,
Чтобы душу растерзать.
Я укроюсь одеялом,
Чтобы скрыть слепую дрожь.
Укусив пчелиным жалом,
Не вонзай мне в сердце нож.
Я с презрительной усмешкой-
Снег в декабрьской жаре.
Ты же будешь только пешкой
В этой шахматной игре.
Свидетельство о публикации №106121300041
Как всегда-грамотно излила душу бумаге)
Маруна 13.12.2006 00:16 Заявить о нарушении