Сон ангела доставки
Доставка с ангелом пришла.
Она тебя не подвела.
Вот только запах – не весенний.
Что толку, что не ожидал?
Ты верил и молился Богу.
Не надо «строить недотрогу».
И говорить: - «А я не знал».
Оно немного не такое…
Но получи и распишись.
В конце концов: Повеселись.
Бог не ошибся с перепоя.
Он не такой. Он Там – не пьёт.
По крайней мере – я не видел.
С тех самых пор, когда обидел
Его какой-то идиот.
Ты не кривись. Да, что с тобой?
Как так: «Оно тебе не нужно»?
Господь сказал: «Принять наружно.
Проснувшись с утренней звездой».
Ты, что в молитвах говорил?
Тут всё записано дословно.
Нам дела нет до родословной.
И кто, кого, когда родил.
Получишь то, что заслужил.
Так, слышь мужик, закрой хлебало.
Не разевай без дела рот.
У нас сегодня «недород».
(Мне рекламаций не хватало).
Свидетельство о публикации №106121300389
Дмитрий Тесалов 07.01.2007 23:39 Заявить о нарушении
Т ам наверно похлеще интернета будет
и похуже КГБ )))))
Виктор Рзянин 08.01.2007 14:30 Заявить о нарушении