Сон в демисезонную ночь
Неспешно пешеходы ходят мимо.
О, мама миа, вот иду и я!
Здоровый и весёло-загорелый,
Чихая от пронырливого ветра,
Ныряю в проходящий лимузин.
А дальше всё по кругу, так же в жизни,
Круговоротом этим поглощенный,
Под одеялом жду восхода Солнца,
Поскольку Солнце – ближняя звезда.
Свидетельство о публикации №106121300299