Как ты там?

Ну, как ты там, Танюша?
Успела уже отдохнуть?
Для всех нас ты так внезапно
Отправилась в этот путь.

Как мама и папа? Спокойны?
За них не болит душа?
А Лёньку ты отыскала?
Что, встреча была хороша?

А с Колей ты говорила?
Ваши души, я знаю, близки.
Тань, знаешь, что я учудила –
Вместе с ним я на сайте stihi.

Понимаю, моя родная,
Что за дочку душа болит.
Что с ней делать никто не знает.
Может бог её просветит?

За сына ты будь спокойна.
Он у тебя – молодец.
Держит удар достойно.
Хлопочи, чтоб шел под венец.

Мы все по тебе скучаем,
Хоть слёзы уже и не льем.
Когда-то, когда – не знаем,
Конечно, к тебе придем.

Ну, как же ты там, Танюша?
Увы, мне ответа нет.
Конвертов не шлют нам души
С адресом – этот свет.


Рецензии