Милая, несравненная
Севимли паха бичилмез*,
Вдохновенье моё и печаль!
Я тебя увезу в синий лес,
Облаков подарю вуаль,
Научу тебя говорить
Я по-русски простые слова –
Дом, изба, голова,
Огород, самолёт и трава...
_________________________
* Sevimli paha bicilmez по-турецки «милая, несравненная». – Прим. автора.
25.09.2006
Свидетельство о публикации №106121300265