Париж

Париж, как я люблю тебя
Твои рассветы в томной дымке
Начало будничного дня
А все равно - как на картинке

Париж, твои огни в ночи
Любого вводят в изумленье
И в сердце музыка звучит
Когда в твоей толпы теченьи

Париж, ты заставляешь жить
Смеяться, плакать ненатужно
В твоих стенах легко любить
И унывать совсем не нужно

Париж, ты сказочен как сон
Загадка ты, Париж, для многих
Почти весь мир в тебя влюблен
К тебе, не в Рим, ведут дороги

Париж, я так тебя люблю
В день ясный или непогожий
«Paris, je t’aime!» - я говорю
И знаю, что меня ты тоже!


Рецензии