В жизни наши грешные...
Всяка муть мешается,
И дела сердешные
В небыль обращаются.
Силы тратишь, маешься
Любою порой,
А потом печалишься,
Явь сравнив с мечтой.
Сбудется, не сбудется,
Вопрошаешь вновь:
Так всю жизнь горюниться,
Иль придет любовь?
Только нет советников,
Тише, не кричи.
Слышишь, шепот с ветерком:
Она ждет, ищи.
Свидетельство о публикации №106121302592