Застыл рассвет на лепестке

Застыл рассвет на лепестке
Ярко алой розы.
Ложатся строки в дневнике,
Стихи как будто проза.

Все мысли только о тебе.
Почему - не знаю...
И небо стало голубей...
Опять в мечтах летаю!

А за окном снежинки
Танцуют хороводы,
Солнца лучики-пружинки
Играют с позолотой.

И снег сверкает серебром -
На улице морозец.
А в небе ангел-Купидон
Любуется той розой.


Рецензии