Микс
Чуть теплится,такой пугливый!
И,словно голубь сизокрылый,
Он с солнцем вместе прилетит
*****************************
Тревожный шелест поднебесья,
Восторг рассвета золотой,
Стучит в окно:"Любовь,ты здесь?
Не разминулись мы с тобой?"
**********************
Ты-словно летняя прохлада,
Тебя нельзя не полюбить,
Мне одного от Бога надо:
Печальных глаз не позабыть!
*****************************
Любовь-как день,
Приходит снова,
Улыбку дарит нам рассвет,
А счастье где?
Его-то нет...
1997г.
Свидетельство о публикации №106121302570
Вы моя тысячная читательница! Юбилейная, так сказать:) С Рождеством! Тепла в жизни, света в сердце и любви!
С ув., Иссла
Ис Ла 07.01.2007 00:36 Заявить о нарушении
И вас с Рождеством! Тепла, любви и света!
Наташа
Наталья Лебедкина 07.01.2007 02:07 Заявить о нарушении