Ночь
Быстротечна ночь.
Мне бессонница -
Жизни щедрый дар.
Вновь уносит ночь
Все заботы прочь.
Мудрой тишины
Я держу удар.
Звонкой тишины
Слышу нежный блюз.
Я свободу пью
По глоткам.
Из глубин души
Поднимаю груз,
И рассудком бью
По былым годам.
ночь в начале 1996 сентября
Свидетельство о публикации №106121300253