В омут с головой
Вдыхая воздух забытья,
Пытаясь выпросить удар,
Ты душу травишь неспроста.
Угас огонь, частица света,
Что в жизни теплилась еще,
Пытаешься найти ответы,
В ответах видишь только вздор.
Бесцветен цвет твоих очей,
Однажды выбрав не тот путь,
Уже не слышишь зов друзей,
Уже с тропинки не свернуть.
И тени лягут под глаза,
И сон опять покинет дом,
И снова за окном гроза,
Ты с болью вспомнишь о былом.
Что привело тебя сюда,
В мир сладострастных, горьких мечт,
Закроешь навсегда глаза,
Так не найдя на жизнь ответ.
Свидетельство о публикации №106121302489