Проклятые

Вы, сидящие тупо за ящиками,
Вы, прожигающие жизнь в коробках,
Вы неживые, вы - ПРОКЛЯТЫЕ,
Кучкой людей одурачены ловко.

Вы, живя в своем Интернете,
Вы, связанные с миром мобилой,
Вы - цивилизация, а словно дети.
Вы поклоняетесь только насилию.

Вы, лгуны и черные ангелы,
Вы, замаравшие руки кровью,
Вы, для которых главное - ампула,
Вы не сможете жить с любовью.

Вы, противные твари мерзкие,
Вы все сволочи вместе взятые.
Нету слов - идете с железкою.
Вы не люди, вы - ПРОКЛЯТЫЕ.

Вы, разрушающие жизнь и Отечество,
Вы, под флагом скрывая догмы,
Вы поймете, что вы не вечные,
Вы тоже существ смертные сонмы.

Вы - убийцы, воры, насильники.
Кто там хотел такой демократии?
Вы, втыкающие в ногу напильники,
Это не вы? Вы не ПРОКЛЯТЫЕ?

Вы скажите, вы что, считаете,
Что вы, так сказать, "санитары леса"?
Вы думаете, лучше не дожить до старости,
Чем умереть смертью естественной?

Вы, цари ножа и напильника,
Помните: платит любой когда-то.
Кто-то все видит, кто-то все знает,
Он знает про то, что вы - ПРОКЛЯТЫЕ.

2004 год


Рецензии