Твой мир
Зрачком Его ныряя в тучи,
Древней истории обитель,
Сменяя воскрешенья ночи.
Морозный страх веков на коже
Звенящий свет пронзает звезды
Мне домом стал твой мир, похоже.
Я не хочу назад и - … поздно.
02.11.2006
Свидетельство о публикации №106121302451