Пытаюсь стать собой

Пытаюсь стать собой.
Мучительно, с опаской
Веду за душу бой
С надетой в детстве маской.

Сносился мой костюм
Беспечной оптимистки.
Мне душно, тесно в нем...
И перемены близки.

Оборки пошлой суеты
С себя я медленно снимаю.
Я не стесняюсь наготы.
Я в пору зрелости вступаю.

1995


Рецензии