Открыть...

Открыть все заслонки и шлюзы,
Под ливнем горячим упасть.
И взглядом Горгоны Медузы
Запретную выпустить власть

Я вижу в толпе твои блики,
А в лужах полночных – глаза.
Свет города. Мертвые крики.
В ладонях любимых – коса.

14.11.06


Рецензии
Рокси, еще раз скажу - это кратко и талантливо. :)

Марина Янина   17.01.2007 03:47     Заявить о нарушении