Спать хочется, или ночь перед экзаменом
Пляшут на листе.
Лампочки тенями
Встали на стене.
Что-то промелькнуло,
Фарами горя,
В жёлто-рыжеватом
Свете фонаря.
Что же наш Печорин?
Вот смешной вопрос!
У ундины вырос
Красно-синий нос.
Буква "к" похожа
Чем-то на свинью.
Надо перемножить
Голову мою.
Кто-то вдруг чихает
В жёлтой тишине.
Может, это тоже
Только снится мне?
Свидетельство о публикации №106121302448
Игорь Разумный 13.12.2006 23:05 Заявить о нарушении