Осеннее

Осенние дни подкатили к концу.
На улице пакостно хмурится.
И самому злобному подлецу
Охота лечь и зажмуриться.

Возможно, сегодня я напишу,
И осень на этом кончится.
Но осень-то пусть, ну а я не хочу.
Заканчиваться не хочется.

И я постараюсь не в грязь лицом,
Но чтобы, обласкан светом,
Не стать самим для себя концом,
Непризнанной тризны поэтом.

Осенние дни подкатили к концу.
Охота лечь и зажмуриться.
И самому злобному подлецу
На улице пакостно хмурится.

28.11.2006


Рецензии