Поближе к тебе

На улице холодно, мерзко и слякоть.
В душе то же самое. Хочется плакать.
К тебе бы влез в душу по самые уши:
Согрелся бы, стало бы легче и суше,
Ушли бы проблемы, исчезли вопросы,
Забылись бы люди, кто их произносит,
Забылся бы город в белёсом тумане,
Забился бы в вечном огне и обмане,
Забылась бы злость конкурирующих скул...

Забылся бы мир этот.
Я бы уснул.

15.11.2006


Рецензии