Февраль

Я не верю весне - она дружит с зимой
И холодный февраль,вот уж месяц, царит.
Стрелы быстро летят
За одним, за тобой
Этой зимне-весенней скучной порой.

Я иду по земле, ноги медленно, в такт
Под "Вендетта" Земфиры, "Красота" в тему луж.
Я не слышу дорог, я не вижу преград,
Дождь из неба течёт, бъёт по воздуху град...

Сил бы только чуть-чуть, до тебя дотянусь.
Будем петь Шевчука, будем пить небеса.
Ты ушёл, но сказал мне - я скоро вернусь...
Знаешь, я ведь дождусь...тебя я дождусь.


Рецензии