Стихи Бесснова

Причудливой смесью горячливых слов,
Убив простодушье наивщины,
Ворвался отчаяньем диких стихов;
В них много того, что ищем мы.

Разбив броневую защиту будничных,
Аллитерацией па выделывая,
Ты просто писал, ничего не умничав:
Душа твоя больше, чем площадь Карелии.

Ты первый поэт из тех, что читаю,
Дивясь над любым сочетанием слов.
Не думая даже, я шляпу снимаю.
Уважаю тебя, Бесснов.

4.11.2006


Рецензии