Я лоскут-река. положенно на музыку

слова Анастасия Март
музыка Сама Себе Алена))


am
Я лоскут-река.
Ed
Рябина
Ed am
Разлилась водой богровой.
am Ed
Мне б твое услышать слово,
dm Ed am
Я бы снова стала сильной.
Ad
Я лоскут-река.
Ed
Жар-птица
Ed Ad
Мне поет устало песни
Ad Ed
Бесприданные невесты
Gd Cd
Ходят в омут мой топиться а-а-а

dm
Я лоскут-река…
am
Я лоскут-река…
am Cd am Ad dm Ed am
am
Я лоскут-река.
Ed
По полю
Ed am
Расплескалось половодье.
am Ed
От меня поток уводит
dm Ed am
Примирившихся с землею.
Ad
Я лоскут-река.
Ed
Надменна
 Ed Ad
И строга со мной крапива.
 Ad Ed
Я сегодня так болтлива
Gd Cd
И безумная наверно а-а-а

dm
Я лоскут-река…
am
Я лоскут-река…


Рецензии